2724 - FIX - UVLayout com interface antiga

Release date: 2018-09-27 at 14:40:52

Estava faltando algumas opções no menu do UVLayout (Preserve UV Sets) :
http://www.headus.com/phpbb/viewtopic.php?t=1121&highlight=uv%20set

Files:

...\VetorLobo\Maya2016\site-packages-spec-x64\studioLibrary\packages\mutils\tests\data\test_older_version.anim\.studioLibrary\record.dict
...\VetorLobo\Maya2016\site-packages-spec-x64\studioLibrary\packages\mutils\tests\data\test_older_version.anim\pose.dict
...\VetorLobo\Maya2016\site-packages-spec-x64\studioLibrary\packages\mutils\tests\data\test_older_version.anim\animation.ma
...\VetorLobo\Maya2016\site-packages-spec-x64\studioLibrary\packages\mutils\tests\data\test_load_replace_completely.anim\pose.json
...\VetorLobo\Maya2016\site-packages-spec-x64\studioLibrary\packages\mutils\tests\data\test_load_replace_completely.anim\animation.ma
...\VetorLobo\Maya2016\site-packages-spec-x64\studioLibrary\packages\mutils\tests\data\test_load_replace.anim\pose.json
...\VetorLobo\Maya2016\site-packages-spec-x64\studioLibrary\packages\mutils\tests\data\test_load_replace.anim\animation.ma
...\VetorLobo\Maya2016\site-packages-spec-x64\studioLibrary\packages\mutils\tests\data\test_load_insert.anim\pose.json
...\VetorLobo\Maya2016\site-packages-spec-x64\studioLibrary\packages\mutils\tests\data\test_load_insert.anim\animation.ma
and 93 more files